Menu Click to open Menus
TRENDING
Home » Informatif » Lagi Lagi sungai Jagir Wonokromo mencari mangsa

Lagi Lagi sungai Jagir Wonokromo mencari mangsa

(416 Views) March 21, 2021 12:16 am | Published by | No comment

SUARAJATIM.news,Surabaya – Diduga bunuh diri seorang wanita  menceburkan diri ke sungai Jembatan kali jagir Wonokromo Sabtu (21/03/2020) sekira pukul 23.00 wib.

Menurut keterangan saksi mata seorang pemancing di lokasi kejadian, secara tiba-tiba seorang wanita lompat dan menceburkan diri ke sungai dan korban tersebut sempat teriak meminta pertolongan, dengan dibantu warga sekitar menggunakan bambu namun tidak bisa meraih wanita tersebut.

“Saat tenggelam masih bisa melambaikan tangan, kemudian mengambang, lalu tenggelam lagi dan menghilang, ” terang saksi mata.

Mendapat laporan masyarakat Petugas gabungan  dari Polsek Wonokromo,Satpol PP, Linmas, Damkar, dan Tim Basarnas segera  terjun ke lokasi tersebut.

Dengan menggunakan 2 buah speedboat
Tim Gabungan masih terus melakukan pencarian korban yang hingga saat ini masih  belum di temukan .(Nico)

Categorised in:

No comment for Lagi Lagi sungai Jagir Wonokromo mencari mangsa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Notice: Undefined variable: options in /home/u3281444/public_html/suarajatim.news/wp-content/themes/magazimple1.0dev/footer.php on line 17