Pembagian BLT- DD, Tahap IV Bulan 10-11-12 Tahun 2025 Desa Kedondong Kecamatan Tulangan Kabupaten Sidoarjo, Penerima 8 KPM.
(302 Views) December 8, 2025 1:21 pm | Published by pimred | No commentSidoarjo – SuaraJatim.News – Pemerintah Desa Kedondong Kecamatan Tulangan Kabupaten Sidoarjo. Telah melaksanakan Pembagian BLT Dana Desa Tahap IV Bulan 10-11-12.Tahun Anggaran 2025. BLT Adalah Wujud Nyata Kehadiran Pemerintah untuk Kesejahteraan Masyarakat Guna Bantuan Secara Bijak Untuk Kebutuhan warga masyarakatnya. Bagi Keluarga Miskin dalam program penghapusan kemiskinan. Gunakan bantuan secara bijak untuk kebutuhan seperlunya dulu. Desa Kedondong Kecamatan Tulangan
telah melaksanakan pembagian bantuan BLT Dana Desa Tahun anggaran 2025. Kepada Keluarga Prasejahtera dan Penerima Manfaat Tahun Anggaran 2025. Senen 08 Desember 2025 mulai pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai. Tujuan dari BLT Dana Desa Tahun anggaran 2025 ini bagi keluarga penerima manfaat atau Prasejahterah dan percepatan penuntasan kemiskinan bagi warga atau masyarakat Desa Kedondong Kecamatan Tulangan Kabupaten Sidoarjo. Dalam pelaksanaan program Pemerintah Pembagian Bantuan BLT Dana Desa, tempatnya di balai Desa Kedondong Kecamatan Tulangan Kabupaten Sidoarjo. Disebutkan pada pasal 36 ayat (1) dan (2), bahwa calon keluarga penerima manfaat BLT tahap 4 Dana Desa sebagaimana dimaksud diatas (Miskin Ekstrem) ialah keluarga miskin yang berdomisili di Desa bersangkutan dan terdaftar dalam keluarga (desil 1) data pensasaran percepatan penghapusan kemiskinan ekstrem (ayat 1), Dan Bagi Keluarga penerima manfaat atau Prasejahtera.
Warga masyarakat Wilayah Desa Kedondong Kecamatan Tulangan sangat senang dengan adanya pembagian dari Pemerintah Desa Kedondong Kecamatan Tulangan Kabupaten Sidoarjo. Dalam pesannya Bapak Modin, yang didampingi, Bapak Bendahara, hadir juga staf dari Kecamatan, dan dari Bank, Ketua TPK Pelaksana beserta jajaran Bhabinkamtibmas dan Bhabinsa. Bagi warga atau masyarakat, yang sudah menerima bantuan, manfaatkan dengan sebaik-baiknya dan yang dibutuhkan yang di dulukan. “Semoga semua jadi berkah dan barokah,” pesan Bapak Modin Desa Kedondong dan Pemerintah Pusat Bisa menambah Agar Supaya Warga Desa Untuk Bantuan BLT DD Tahun Depan Bertambah.
Video👇🏽
959bc233-501f-43f4-85a1-b00ca98231ba
59053eaf-903b-44a6-b606-89d9875669bd
Warga merasa senang dan bahagia, atas pembagian bantuan ini. “Terimakasih Bapak Modin Beserta Jajaran Staf” Jawab warga masyarakat Kedondong.” BLT Dana Desa bisa diterima pada hari Senen 08 Desember 2025.
Hadir dalam pembagian bantuan langsung tunai BLT Dana Desa. Bapak Modin dan Sekretaris Desa (Sekdes), Ketua TPK Pelaksana beserta jajaran Staf Desa Kedondong, Bhabinsa, Bhabinkamtimas dan warga masyarakat Desa Kedondong Kecamatan Tanggulangi Kabupaten Sidoarjo. Warga penerima bantuan langsung tunai BLT Dana Desa Anggaran Tahun 2025 Desa Kedondong Kecamatan Tulangan Kabupaten Sidoarjo.
Catatan Redaksi:
Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut diatas. Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi kepada Redaksi kami, sebagaimana diatur dalam pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-undang nomor 40 Tahun 1999 tentang Pers. Artikel atau berita dimaksud dapat melalui Wartawan atau via Whatsapp Redaksi (0818511604)
Terimakasih.
(Moh. Sobirin)
Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/u3281444/public_html/suarajatim.news/wp-content/themes/magazimple1.0dev/addthis.php on line 4
Click to open Menus



No comment for Pembagian BLT- DD, Tahap IV Bulan 10-11-12 Tahun 2025 Desa Kedondong Kecamatan Tulangan Kabupaten Sidoarjo, Penerima 8 KPM.