Mustakim Kepala Desa Kedensari Kecamatan Tanggulangin Kabupaten Sidoarjo, Diduga Transparan Dalam Pembangunan Di Desanya.
(2220 Views) March 29, 2022 3:26 am | Published by pimred | No commentTanggulangin, Sidoarjo – SuaraJatim.News – Desa Kedensari Kecamatan Tanggulangi Kabupaten Sidoarjo, yang dipimpin Lurah Mustakim.
Dalam pembangunan jalan di Wilayahnya diduga transparan tanpa papan pengumuman, padahal menggunakan Dana BK Desa.
Ketika media melakukan investigasi dilapangan. Ditemukan pembangunan Jalan di wilayah Desa Kedensari Kecamatan Tanggulangin Kabupaten Sidoarjo, dalam menggunakan bahannya yang terbuat dari paving, diduga menggunakan paving bekas bukan baru.
Ketika media melakukan investigasi dilapangan, dalam pembangunan jalan diwilayah Desa Kedensari memakai paving bekas. Dan menurut pekerja itu menggunakan paving bekas semua
Salah satu pekerja yang ditanya sama media, ketika bekerja dan mengerjakan jalan yang terbuat dari paving bekas mengatakan, kalau pekerjaan yang dikerjakan untuk pembangunan jalan tersebut atas perintah Lurah Desa Kedensari. Dan menggunakan paving bekas.
Akan tetapi siapa yang beli tidak tahu, dan ini saja masih kurang mas, katanya, pada media.
Iklan
Lebih lanjut wartawan dilapangan ketika konfirmasi kepihak desa Kedensari yang ketika itu bertemu dengan Sekretaris Desa (Sekdes), Yusron Ariffianto.
Mengatakan kalau dana itu dana desa dan diambilkan dari dana BK dengan anggaran sekitar 28 Juta.
Ketika dikonfirmasi masalah pembangunan jalan di desa Kedensari, Sekdesnya hanya mengatakan kalau pembangunan tersebut hanya tambal sulam.
Dan tidak mau menyebutkan untuk pembangunanya menggunakan paving bekas atau baru hanya menggatakan kalau pembangunan itu hanya tambal sulam, pungkasnya.
Lurah Kedensari
Bersambung..
(Sobirin)
Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/u3281444/public_html/suarajatim.news/wp-content/themes/magazimple1.0dev/addthis.php on line 4
Click to open Menus






No comment for Mustakim Kepala Desa Kedensari Kecamatan Tanggulangin Kabupaten Sidoarjo, Diduga Transparan Dalam Pembangunan Di Desanya.